Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

Маритка
Всё в мире связано ;)
Фотографировала для продажи свою ТБЛ и решила, что пусть тут она тоже будет. Всё-таки хорошенькая она)) И жила у меня год. Подумала, может не стоит продавать... Нет! Не дойдут у меня до неё руки, как не крути. Очень хотелось повязать на неё шапки... Всё-таки размер позволяет развернуться с рисунками, но раз уж за целый год не собралась, значит не судьба. Буду просто любоваться на чужих кукол))
Моя "вся такая блондиночка" :female:
IMG_0002а by Margarita, on Flickr

IMG_0004а by Margarita, on Flickr

IMG_0007а by Margarita, on Flickr

IMG_0009а by Margarita, on Flickr

IMG_0014а by Margarita, on Flickr

@темы: Blythe TBL, куклы

URL
Комментарии
2016-06-03 в 10:29 

DollMania
Я самодовольна, и мне есть чем быть довольной! :)
Безумно хорошенькая :) :up:

2016-06-04 в 07:45 

_Ула_
да, очень клевая!!! мне нравится и кастом как сделан и тельце азоновское внезапно )) фото у тебя отличные блайз получаются, как живая :heart:
я бы крепко подумала, насчет продажи.

2016-06-04 в 12:46 

Маритка
Всё в мире связано ;)
DollMania, спасибо :)
_Ула_, ой, отдельное спасибо, как от ценителя Блайз)) Вот как посмотрю на эти фото и сразу мысль в голове: "Такая корова нужна самому!" (с) :laugh: С другой стороны: хочется движения в кукольных рядах. А эта блондинка застоялась на полочке. Хотя, знаешь, она у меня с характером уже приехала, что редкость сама по себе, обычно куклы у меня без историй и без особых характеров... А эта - такая розовая блондинка в прямом и переносном смысле. Как у тебя есть Ликка "с распахнутым взглядом, дурочка-дурочкой", так и эта - милая дурочка :-D

URL
   

Вязаный бисер и не только

главная